Categories健康資訊

聖誕新年大餐接踵而來 保護腸胃有三招!

每逢年底,家家戶戶由冬至開始到跨年,可謂是一餐接一餐地吃個不停,然而無論是湯圓、聖誕大餐抑或是團年飯,大家也要留意食量,免得開懷大吃後引來一系列腸胃問題。要知道都市人本來已經食無定時、工作繁忙、生活壓又大,一旦在節日放鬆下來而暴飲暴食,急性腸胃炎、腹脹腹瀉、消化不良等症狀就很容易隨之而來!今天就在此分享一些對消化系統有益的食物和保健品,助大家食得開心之餘也能保持身體健康。

膳食纖維

眾所周知,膳食纖維可以幫助腸道蠕動,而各種蔬菜水果,如西蘭花、菜心、蘋果、梨和橙等等都含有非常高的膳食纖維。最理想是可以每日遵從兩份水果加三份蔬菜的進食比例,同時攝取充足的水份,腸胃自然沒有問題。

清淡食物

節日大餐過後,建議可以適時進食一些粥或湯粉麵等較清淡的食物,盡量少吃油膩食物,幫助減輕腸胃負擔,讓腸胃休息一下!除此之外,進餐後避免躺臥或者坐着,一定要多活動,例如一家人出去走走,欣賞燈飾當作散步,絕對有助消化。

益生菌

益生菌可以支持腸道益菌生長、是一種可以刺激腸道蠕動,有助消化的重要成份。G-NiiB Immunity Pro 免疫專業配方,是一種獨特的微生態免疫力配方,可作為膳食補充。利用大數據選擇理想的天然活益菌,加上意大利獨特的強化活菌技術,以及香港中文大學的科研成果製成。

產品特點

在疫情下,我們需要強化免疫系統、以提高抵抗力。該產品包含天然活益菌,我們的臨床數據*顯示這些天然菌種可定居於人類腸道。這配方有助於恢復微生態失衡及有助強化免疫力,已在新型病毒患者中顯示其臨床益處。G-NiiB 含有經冷凍乾燥處理加上意大利專利包埋技術以改善菌種生存期的天然益菌和具高溫抗性的益生元的專利#配方,補充人體腸道的有益微生物和改善免疫力。

 

  • 全球首個而且是唯一根據新型病毒病人研發的精準微生物免疫配方
  • 有助強化免疫系統
  • 專為亞洲人而設

* Press conference on 19 Nov, Data on file. Department of Medicine & Therapeutics, The Chinese University of Hong Kong.#patent pending

1 Comment

  1. “Everything is very open with a really clear explanation of the challenges. It was truly informative. Your website is very helpful. Thanks for sharing!}” visit site

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。