Categories保健貼士 健康資訊

基因測試助你全面了解自己

癌症在本港一向是無聲的頭號殺手,初期悄無聲息,以致於往往在發現時已經是癌症未期、回天乏術。而近年坊間一些基因檢測產品大行其道,聲稱可以利用遺傳基因(DNA)測試,找出患上各種潛在危疾的機率。到底這些產品是否真的如其介紹一般神奇呢?一起來了解一下吧!

什麼是基因檢測?我可以從中得到什麼?

人體細胞中有23對染色體,而 DNA 則是染色體的主要化學成分,一些帶有遺傳訊息的 DNA 片段就會被稱為基因,目前已知人體上有超過22000個基因。透過檢測這些基因,我們可以了解到自身患上某些疾病及癌症的潛在風險,並依照指示引導優化膳食結構、提供用藥指導,避免一切危害健康行為,從而進行更積極、更有針對性的健康管理。

如何進行測試?

一般來說,測試者只須從口腔提取唾液樣本,便能獲取有關自己身體的健康報告,包括癌症及疾病風險、最佳膳食及營養搭配、生育計劃篩查等基因解讀資訊。

如果你也是一位注重健康人生與科學保健的人,相信會對這種準確、簡易、足不出戶的基因測試深感興趣。以下就將為你介紹一項最全面的基因測試 — Circle DNA Premium!

Circle DNA 全面基因測試:

Circle全面基因測試專為注重健康人生與科學保健的您而設。從一次基因檢測中,您可以全面了解癌症疾病風險、最佳膳食及營養搭配、生育計劃篩查等基因解讀資訊。以前瞻性科學智慧助您提升健康管理。最先進最全面健康基因測試,超過500個測試項目,覆蓋20個範疇(包含健營活力測試、健康風險測試、生育計劃測試等更多測試項目)。此外,您更可以享用終身免費訂閱更新基因資訊,包括新類別和報告。

你將會得到:

1 Comment

  1. “Everything is very open with a really clear explanation of the challenges. It was truly informative. Your website is very helpful. Thanks for sharing!}” visit site

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。